Vans Bakal Gandeng Harry Potter untuk Bikin Koleksi Sneaker Khusus?

LAZONE.ID - Vans jelasin kalau yang jadi inspirasinya adalah 4 house pada asrama sekolah sihir Hogwarts

Kayaknya gue bawa kabar gembira nih, untuk para Potterhead, Bro! Lo yang mungkin rindu banget sama gegap-gempita Harry Potter, baik bukunya atau filmnya, kayaknya Vans mau sedikit mengobati kerinduan lo itu deh.

Soalnya brand sneaker asal California itu, udah ngumumin bakal ngeluncurin koleksi sneaker khusus yang kolaborasinya dilakuin bareng franchise Harry Potter, Bro.

Walaupun belum ada gambaran kayak gimana bentukan sneakersnya nanti, tapi Vans jelasin kalau yang jadi inspirasinya adalah 4 house pada asrama sekolah sihir Hogwarts yaitu, Gryffindor, Slytherin, Hufflepuff, dan Ravenclaw. Kabarnya kolaborasi yang bakal bikin senang para Potterhead ini bakal dirilis oleh Vans tahun ini.

Bahkan, Vans udah bikin laman khusus di website mereka vans.com spesial ngebahas soal kolaborasi keren bareng Harry Potter ini. Di  laman itu lo bisa liat empat kotak yang bergambar ikon dari masing-masing asrama di Hogwarts. Dengan pola dan warna yang berbeda-beda, Bro.

Uniknya panel empat kotak itu bisa bergerak layaknya genangan air pas di sentuh dengan kursor kalian. Nah buat kalian yang penasaran bisa langsung kepoin di https://www.vans.com/harrypotter.html?icn=search, Bro.

 

Gimana? Gue yakin lo pada udah gak sabar kan, nungguin gimana bentuk sneaker kolaborasi khusus Vans X Harry Potter ini, Bro?