LOGO LA LIGHTS
  1. HOME
  2. »
  3. LA MAGZ
  4. »
  5. MOVIE
  6. »
  7. BEHIND THE SCENE/HOW IT'S MADE

Concussion, Will Smith Stress Mulu!

Minggu, 4 Oktober 2015
Kalau loe seorang imigran, punya kecanggihan di bidang tertentu, tapi ditekan pihak-pihak yang kuat di negara tempat tinggal sekarang biar nggak buka suara jadinya bagaimana?

LAZONE.ID - Potretnya lihat di diri Will Smith saat memerankan Dr. Bennet Omalu, seorang forensik bidang otak dan saraf (neuropathologist) dalam film Concussion. Tampangnya yang dikagumi cewek atau pasangan loe ini jadi gak keren tapi stress mulu.

Buat mendalami perannya itu, Will beneran berguru ke laboratorium rumah sakit sekaligus melihat aktivitas para pakar forensik otak. Nonton dari dekat gimana mereka-mereka ini bekerja serius sembari megang-megang benda paling penting di tubuh manusia. Sesuatu yang "mahal" banget: otak.

Ia juga membiasakan diri lebih banyak mengenakan kostum bekerja di laboratorium dan ruang bedah, dengan atasan-bawahan hijau ditambah jas lab, penutup kepala dan sarung tangan. Serta pegang scalpel dan berbagai peralatan bedah mikro.

Sesudahnya, Village Roadshow Pictures, Scott Free Productions dan The Shuman Company baru melakukan pengambilan gambar perdana di lokasi Pittsburgh, Pennsylvania, pada Oktober tahun lalu.

Sebulan kemudian, pengambilan gambar juga dilakukan di sebuah gereja yang berada di kawasan Hill District, Pittsburgh. Diteruskan ke perpustakaan Braddock Carnegie Library dan pusat kota Pittsburgh.

Lepas Natal dan Tahun Baru 2015 baru disebutkan shooting rampung dan mulai dilakukan editing serta dimunculkan trailer-nya beberapa saat kemudian.

 

 

KOMENTAR

    READ MORE

    Pasangan Abadi Mission Impossible

    Minggu, 9 Agustus 2015

    Enggak pernah absen di tiap sekuel. Jagoan teknologi, sang mata dan pemandu agen super Ethan Hunt.

    Ada Spiderman di Balik Avengers

    Jumat, 20 Maret 2015

    Setelah cuma wacana dan rencana aja, kini si tetangga ramah berkostum merah biru ini bergabung dengan rekan-rekan Marvel-nya. Kira-kira apa yang melatarbelakangi Sony melakukan ini?

    Intip Power Rangers Khusus Dewasa di Sini

    Rabu, 18 Maret 2015

    Sutradara Joseph Khan dan si produser Adi Shanker dengan tangan dinginnya mengubah Power Ranger menjadi tontonan yang benar-benar beda.

    10 Film Super Hot Yang Mungkin Ingin Kamu Tonton

    Minggu, 15 Maret 2015

    Fifty Shades of Grey adalah satu di antara banyak film seksi yang pernah dibuat para sineas dunia. Artinya? Masih banyak lagi film sejenis yang nggak kalah hot. Penasaran?

    Tak Mau Kalah, Jepang Bangun Markas Star Wars

    Rabu, 11 Maret 2015

    Lewat ajang super dingin bertajuk Sapporo Snow Festival, Disney dan Lucasfilm turut berpartisipasi dengan membuat sebuah patung Star Wars dengan ukuran yang sangat besar.

    Ini Daftar 16 OST 50 Shades of Grey

    Rabu, 4 Maret 2015

    Nggak bisa nonton adegan hot-nya, bukan berarti nggak ada sama sekali hal yang bisa kamu kulik dari film erotis ini. Kamu bisa tetap menikmati soundtrack-nya!

    x
    Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.



    TERIMA KASIH

    Untuk berlangganan Newsletter berita dari lazone.id

    Berita terbaru, terbaik dan terpopuler
    akan dikirimkan ke Email Kamu

    Klik Ya untuk menambah 1 poin, Tidak untuk membatalkan

    SUBSCRIBE GAGAL

    Kamu telah terdaftar sebagai member
    yang telah mengikuti program subscribe