LOGO LA LIGHTS
  1. HOME
  2. »
  3. LA MAGZ
  4. »
  5. MOVIE
  6. »
  7. REVIEW

Pay Attention Ketika Nonton Avengers: Age Of Ultron

Kamis, 23 April 2015
Overall, film ini keren seperti prediksi banyak orang. Buat yang belum nonton, shut up and book a ticket!

LAZONE.ID - Udah nonton The Avengers: Age Of Ultron semalam? Taruhan deh loe pasti dengan bangga menyunggingkan senyum ketika keluar dari teater kemudian mulai nyebarin spoiler di mana-mana. Yup, Marvel emang nggak pernah ngecewain deh soal bikin film. Menunggu berbulan-bulan pun rasanya worth it.

Nggak ada sosok yang patut untuk mendapatkan pujian berlebihan selain Joss Whedon. Pria cerdas ini mampu membawa The Avengers ke level yang sama sekali berbeda dari bayangan banyak orang bahkan Marvel sendiri pada awalnya. Buktinya, The Avengers sebelumnya sukses mendapatkan banyak hal positif dan nggak menutup kemungkinan hal yang sama juga berlaku pada film terbarunya ini.

Joss Whedon / © Splashnews

Whedon diakui sangat cerdas dalam meracik film ini. Agar bisa menarik para moviegoers, dibuatlah strategi penambahan karakter, menambahkan action, character development yang keren dan juga set yang unik hingga menuju akhir cerita. Eksekusinya keren banget dan bikin Marvel lover bakal sangat terpuaskan.

The Avengers bukan film yang bertipe easy logic, loe harus pasang mata jeli untuk mengerti parts-nya apalagi science. Berbekal komik aslinya pun sepertinya nggak bakal banyak membantu karena Whedon mengembangkannya dengan cantik. Meskipun ini adalah bagian dari sebuah trilogi, tapi sang sutradara mengemasnya dengan bagus sehingga loe nggak ngrasa gantung dan bakal tetep match dengan film terakhir nanti.

Lihat juga gimana Whedon mengemas action dan dialognya secara sempurna, imbang dan rapi. Lalu mengomposisikan bright dan dark juga dengan keren banget. Seperti ending film Marvel kebanyakan, mereka selalu memberikan key part agar loe penasaran dan puas di saat yang sama. Overall, film ini keren seperti prediksi banyak orang. Buat yang belum nonton, shut up and book a ticket!

KOMENTAR

    READ MORE

    2014, Action Thriller Yang Dibumbui Politik Rasa Indonesia

    Jumat, 6 Maret 2015

    Sangat nggak umum emang menggabungkan hal-hal berbau politik dengan action dan kesan mencekam ala thriller. Tapi film ini membungkusnya dengan sangat baik.

    Whiplash Suguhkan Drama Epik Tentang Perjuangan

    Jumat, 27 Februari 2015

    Secara keseluruhan Whiplash keren dan recommended banget untuk kamu yang lagi berjuang keras.

    UNBROKEN, Nggak Maksimal Tampilkan Pesan Motivasi

    Jumat, 20 Februari 2015

    This movie totally awesome, tapi ada beberapa hal yang kurang lengkap sehingga bisa disimpulkan ini adalah film rata-rata. Nggak terlalu bagus, tapi sama sekali nggak jelek.

    Ahistoris Kental Dalam Mimpi Sejuta Dollar

    Jumat, 13 Februari 2015

    Film ini mampu menyampaikan pesan Merry Riana kepada penonton dengan baik, sayangnya dari sisi yang lain banyak banget scene yang nggak sesuai aslinya.

    Project Almanac: Cerita Klasik Dengan Tampilan Baru

    Jumat, 6 Februari 2015

    Visual yang ditonjolkan di Project Almanac sangat keren, meskipun begitu plot cerita udah bisa ditebak.

    Night at The Museum: Secret of The Tomb

    Jumat, 26 Desember 2014

    Bisa dibilang Secret if The Tomb adalah seri terbaik dari keseluruhan franchise Night at The Museum.

    x
    Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.



    TERIMA KASIH

    Untuk berlangganan Newsletter berita dari lazone.id

    Berita terbaru, terbaik dan terpopuler
    akan dikirimkan ke Email Kamu

    Klik Ya untuk menambah 1 poin, Tidak untuk membatalkan

    SUBSCRIBE GAGAL

    Kamu telah terdaftar sebagai member
    yang telah mengikuti program subscribe