Buat lo penggemar DC, gak perlu khawatir karena ternyata ini cuma rumor belaka aja dan belum ada info pastinya, kok. Tenang aja, Jared Leto masih ingin memainkan peran Joker lagi. Diwawancara saat sedang mempromosikan film dokumenter barunya, A Day in the Life of America. Selama wawancara, Doi ditanya tentang bermain Joker sekali lagi, jika ada kesempatan. Meskipun dia tidak memberikan jawaban jelas, namun ia memberikan pernyataan seperti berikut:

"Aku pasti akan memainkan Joker lagi. Itu semua tergantung pada naskah dan keadaan seperti biasanya.”

Meski Doi gak memberikan jawaban secara jelas dan tegas, tapi ada desas-desus bahwa Leto akan menjadi Joker di Harley Quinn spin-off Margot Robbie yang akan datang, Birds of Prey, yang tiba pada Februari 2020. Ketika ditanya tentang hal itu, inilah yang ia katakan.

"Kurasa tidak. Kamu harus bertanya pada mereka. Baiklah, kita akan lihat.”

Nah, jadi menurut lo Jared Leto bakalan meranin peran Joker lagi gak nih, Bro?