Internet dan kemudahan akses digital membuat ranah hiburan kini nggak cuma media cetak dan televisi aja. Termasuk juga untuk terlibat di dalamnya, loe nggak perlu susah seperti dulu dengan melakukan casting atau audisi kalau hanya ingin menjadi pemain film dan musisi. Login Youtube bikin perform seru lalu maintain agar dikenal, maka kesempatan loe untuk menjadi yang lebih bisa terwujud.

Buktinya adalah deretan nama berikut yang sukses merambah Hollywood hanya gara-gara sering tampil di Youtube. Telisik yuk, biar makin banyak inspirasi.

Jessica Rose

Jika kebanyakan artis Youtube cewek terkenal gara-gara make up dan fashion, Jessica mencoba hal lain dengan membuat sebuah web series. Siapa yang menyangka kalau proyeknya yang berjudul Lonelygirl15 itu sukses besar dan memikat sineas Hollywood merekrutnya dalam sebuah film. I Know Who Killed Me dan Perfect Sport adalah film yang pernah dibintanginya.

Kassem G

Loe yang jago one man show atau stand up comedy, sepertinya boleh mencoba cara yang dilakukan Kassem G. Si pria blasteran Arab Amerika ini rajin banget posting hal-hal unik yang kocak. Pintu Hollywood-nya terbuka ketika ia dipercaya untuk memainkan sebuah peran dalam film Transformers Age of Extinction. Saat ini sang pemilik akun 2 juta followers tengah menyelesaikan syuting film terbarunya berjudul Aztec Warrior.

Harley Morentstein

Berawal dari food lovers dan suka posting tentang makanan, Harley sukses mendapatkan perhatian banyak netizen. Meskipun sama nggak berminat untuk menekuni bidang perfilman, pemilik channel bernama Epic Meal Time ini pernah bermain dalam sebuah film berjudul Tusk yang juga dibintangi oleh Johnny Depp. Keren nggak tuh!

See? Hanya berbekal sedikit kemampuan dan percaya diri, loe bisa mewujudkan mimpi bermain film. Tips singkatnya, bikin yang unik dan disukai banyak orang dan jangan lupa terus update.