Kayanya pesona bintang Lindsay Lohan bener-bener udah pudar deh, pasalnya beberapa festival international ternama menolak memainkan film doi. Setelah Festival Film Sundance yang menyatakan penolakannya, kini giliran South by Southwest (SXSW) yang menolak menayangkan film terbaru Lilo, "The Canyons". Kabarnya nih, penolakan tersebut karena rendahnya kualitas film. Menanggapi hal tersebut , sutradara 'The Canyons' Paul Schrader berusaha menerimanya dengan santai. Menurut sang sutradara gak tayang di Sundance ada positifnya karena tim sendiri memang belum siap. The Canyons dibintangi oleh Lindsay Lohan dan bintang porno James Deen. Film bergenre thriller ini berkisah tentang kehidupan anak muda yang diwarnai dengan ambisi dan seks. Hingga saat ini film terbaru Lindsay Lohan belum memiliki tanggal penayangan. Sebelumnya, Lohan membintangi film "Liz and Dick" yang menuai banyak kritik pedas. Dalam film mengenai kehidupan aktris legendaris Elizabeth Taylor itu, Lohan dianggap gagal memerankan sosok Taylor dengan baik. Source: the Hollywood reporter dan huffington post