Elizabeth Taylor atau Liz Taylor emang bener-bener legend. Buat siapapun yang mainin karakter dia di film biopic Liz & Dick, pastinya gak bisa main-main, dan itu berlaku buat Lindsay Lohan.   Artis cantik mantan bintang Disney ini harus bisa nanggalin image remaja untuk bisa meranin Liz muda. Muka Lindsay yang cenderung klasik, emang udah ngedukung. Dia punya kemiripan di matanya yang besar dan hidungnya.   Di film Liz & Dick yang baru mulai syuting pekan ini, Lindsay bakal beradu peran ama bintang True Blood, Grant Bowler, yang akan memainkan peran karakter Richard Burton.   Kisah Liz Taylor memang mewakili dunia gemerlap Hollywood dengan karir acting yang cemerlang dan kehidupan serba mewah. Liz yang juga sahabat mendiang Michael Jackson itu terkenal dengan kecantikan dan laki-laki ganteng yang mengelilinginya.   Lindsay sendiri yang terkenal remaja nakal dengan dunia party dan bolak-balik berurusan ama pihak yang berwajib, dinyatakan Produser Eksekutif fim itu, Larry Thompson, cukup siap buat acting barunya itu.   Di hari pertama syuting, Lindsay keliatan sangat bersemangat dan mendalami perannya. Saking semangatnya, sampe profil Twitter-nya juga diganti ama wajah Liz. Mau tahu kayak apa sibuknya Lindsay mengubah total image remajanya jadi aktris Hollywood elegan sekelas Liz Taylor? Cek parade gambar hari pertama syuting dia. Source: dailymail.co.uk