Film Avengers : Endgame bisa dibilang sebagai proyek film yang ngumpulin banyak aktor/aktris mahal dan beken. Aktor dan aktris tersebut bahkan udah jadi ikon untuk film-filmnya MCU khususnya seri Avengers.

Nah, kira-kira lo penasaran gak sih, di antara para aktor dan aktris beken tersebut siapa sih yang punya penghasilan paling besar, Bro? Untuk itu berikut gue kasih lo deretan 3 aktor Avengers: Endgame terkaya dengan pendapatan terbesar!

3. Chris Hemsworth

Kehadiran aktor asal Australia ini pertama kali di semesta MCU terjadi pada tahun 2011. Setelah itu aksi akting Chris sebagai Thor emang selalu dinantikan para Marvel Head. penghasilan yang dimiliki oleh Chris dari profesinya sebagai aktor bisa mencapai USD 90 juta atau sekitar 1,2 triliun. Kedepannya Chris bakal ngebintangin franchise filmnya Man In Black lho, Bro!

2. Scarlet Johannson

Karir seorang Scarlett Johansson emang udah malang melintang di dunia perfilman Hollywood. Lalu, akting Scarlett Johansson abis itu jadi ikonik banget dalam perannya sebagai Black Widow. Doi berperan sebagai seorang agen rahasia bernama Natasha Romanoff asal Rusia dengan kemampuan bertarung di atas rata-rata. Kekayaan yang dimiliki oleh Scarlet dalam profesi Doi sebagai aktris mencapai 150 juta dolar atau sekitar 2,1 triliun rupiah.

1. Robert Downey Jr.

Yap, gak salah lagi aktor Avengers: Endgame paling kaya diantara yang lainnya adalah pemeran Iron Man, Robert Downey Jr. Robert emang identik banget dengan tokoh Iron Man, yang punya nama asli Tony Stark ini. Aktor kelahiran New York ini ternyata emang berasal dari keluarga aktor dan seniman. Doi dari kecil udah malang melintang di dunia akting. Robert yang juga identik dengan perannya sebagai Sherlock Holmes ini, punya penghasilan mencapai USD 300 juta atau setara dengan 4,2 triliun rupiah.

Wah, keren-keren banget ya para Avengers ini, punya popularitas dan harta yang gak sedikit, Bro. Ada diantara lo yang punya mimpi untuk dapet penghasilan sebesar mereka gak nih?