Apa yang menurut lo bakal terjadi pada Spider-Man di film ketiganya nanti?

Dengan tahap produksi yang masih sangat awal, tentu aja plot cerita film ini dijaga sangat ketat, bahkan dari sang aktor utama Tom Holland. Namun, rasanya aman untuk berasumsi bahwa film ketiga ini bakal mengambil ending Spider-Man: Far From Home sebagai salah satu kunci untuk kelanjutan petualangan Peter Parker sebagai Spidey.

Sayangnya, lo semua mungkin harus nunggu lebih lama buat pengumuman resmi lainnya tentang film ini karena penundaan demi pendundaan yang terjadi di tengah pandemi virus corona.

Meski begitu, seorang digital artist yang sering membuat karya official untuk Marvel, Bosslogic kembali membuat sebuah poster fanart keren. Kali ini tentu aja untuk bikin prediksi tentang  judul dari film ketiga Spider-Man.




Dalam poster fanart buatannya kali ini, Bosslogic bahkan secara lengkap memberi judul untuk film tersebut. Seperti yang bisa lo lihat, judul yang dibuat olehnya adalah Leaving Home. Membawa unsur “home” udah jadi kebiasaan dan identitas film Spider-Man di MCU, selain itu Leaving Home terasa realistis dengan cerita yang ditinggalkan pasca Far From Home.

Seperti yang lo tau, di ending film Far From Home lo bisa lihat bahwa identitas Spider-Man dibongkar oleh J. Jonah Jameson, lewat sebuah berita di tengah kota New York. Dengan identitas yang terbongkar, villain di film selanjutnya bakal mengejar Peter habis-habisan dan bakal masuk akal kalau dirinya melarikan diri dari rumah sekaligus untuk menghindari orang-orang yang baru mengetahui identitasnya dari berita tersebut.

Lucunya, lo bisa melihat Deadpool ada di pinggir jalan dalam poster buatan Bosslogic tersebut. Gak semua karya Bosslogic ini resmi untuk Marvel, tapi kayaknya keren banget kalau lo bayangin Ryan Reynolds akhirnya masuk MCU lewat film Spider-Man. Soalnya Bro, di versi komiknya si manusia laba-laba adalah teman baik dengan Deadpool. Mereka berdua sering bekerja sama untuk menjatuhkan villain yang jadi lawan.

Belum ada konfirmasi apapun tentang judul film ketiga Spider-Man di MCU. Tapi, lo bisa mulai bikin prediksi sendiri dengan kata-kata yang melibatkan “home” di dalamnya dan pas dengan cerita yang dibawa pasca Spider-Man: Far From Home.

Kalau prediksi lo sendiri, apa judul film Spidey yang selanjutnya, Bro?