Resident Evil reboot semakin bikin hype tinggi aja bro. Belum lama rilis cast rombakannya di segala karakter yang oke banget, mereka menambah jajaran cast yang kece nih kayaknya.

Film arahan Johannes Roberts itu menggaet aktor yang sebelumnya eksis juga di semesta superhero, Donal Logue.



Logue bermain di Blade dan terakhir mengepakkan eksistensinya di series Gotham. Ia kali ini memerankan karakter Brian Irons.

Tokoh itu adalah tokoh kepala kepolisian Racoon City yang korup. Tapi bisa saja berbeda jalan ceritanya di sini.

Namun mengingat tekad Roberts dan Constantine Films mengembalikan RE ke marwahnya, rasa-rasanya, cerita takkan jauh berbeda dengan kisah orisinilnya di game ikonik 1998 lalu yang menghantui tim STARS di Spencer Mansion.

Robbie Amell, Kaya Scodelario, Hannah John-Kamen, Avan Jogia sampai Tom Hopper turut membintangi film tersebut.

Sabar ya bro, nantinya film ini akan tayang di Netflix kok. Tungguin dan duduk anteng aja!