Kamu yang lahir pada tahun 80-90an pasti udah kenal tokoh superhero yang satu ini. Yup, Six Million Dollarman atau manusia enam juta dolar yang memukau banyak pemirsa dengan gerakan lambatnya yang khas serta kekuatan super yang dimilikinya. Kamu yang ingin bernostalgia dengan tokoh ini sepertinya beruntung nih, pasalnya dalam waktu dekat, bakal dibuat versi yang terbarunya.

Menjadi kisah yang ikonik dan membekas diingatan banyak orang, membuat pihak produser Hollywood ingin menghidupkan kembali tokoh ini ke layar lebar. Dengan teknologi perfilman saat ini, yakin banget deh kisah manusia enam juta dolar bakal makin epic.

Nama Mark Wahlberg digadang menjadi tokoh utamanya, sedangkan untuk sutradara bakal diisi oleh Peter Berg. Film ini dipastikan bakal keren, pasalnya kedua nama ini ternyata pernah bekerja sama dalam Lone Survivor.

Jika kamu masih ingat, kisah ini diawali dengan cerita seorang pilot yang mendapatkan operasi tangan dan kaki bionik setelah mengalami kecelakaan. Operasi ini akhirnya malah membuat sosok Steve Austin menjadi seorang mata-mata super. Meskipun mengambil jalan cerita yang sama, tapi versi filmnya bakal berjudul Six Billion Dollarman.

Saat ini prosesnya masih dalam tahap pencarian penulis naskah. Jika nggak ada halangan, rencana pengambilan gambarnya sendiri bakal dimulai tahun depan ini. Pihak rumah produksi merencanakan agar film ini udah bisa dinikmati pada tahun 2016 mendatang.