3 Festival Musik Paling Keren Tahun Ini

LAZONE.ID - Ngaku musisi tapi ngga tahu jadwal festival musik paling keren di daftar ini?

Mungkin loe boleh kerja seharian bahkan seminggu penuh demi mengejar cita-cita dan bikin calon mertua bangga. Tapi, loe juga harus punya me time berkualitas biar loe nggak stress Bro. Buat loe penggemar musik, bisa tuh dengan pergi ke konser-konser atau acara musik. Pas banget tahun ini bakal diadain beberapa music festival yang pastinya keren banget buat loe kunjungin.

Siap-siap packing, karena kali ini LA-Lights bakal bawa loe ke Amerika Serikat buat tontonin acara musik paling hype tahun ini. Here we go!