Adam Levine Siap Bikin Cewek-Cewek Basah!

LAZONE.ID - Siapa yang ngeraguin pesona vokalis Maroon 5 ini? Di tanggal 23 September ntar, dia siap bikin cewek loe basah, Bro!

Maroon 5, band yang penampilannya selalu ditunggu-tunggu oleh cewek-cewek di seluruh dunia. Dan ada kabar gembira buat loe yang suka banget sama band asal Amerika Serikat ini. Masih dalam rangkaian tur promo album terbarunya bertajuk “V”, Adam Levine dan kawan-kawan siap menggebrak Indonesia, Bro! Udah resmi diumumin kalau mereka bakal ngunjungin Indonesia pada tanggal 23 September nanti.

Kabar gembira ini didapatkan setelah akun twitter resmi mereka @maroon5 mem-posting sbuah tweet yang bilang, “Indonesia! We’re coming to Jakarta on September 23rd. See you all then! We’re so excited! #MaroonVTourIndonesia”.  Sontak saja kabar gembira ini lansung mendapat respon positif oleh penggemarnya di seluruh dunia, khususnya Indonesia.

Sepertinya Maroon 5 udah nggak sabar buat kembali menikmati adrenalin tampil di depan berjuta-juta penggemarnya di Indonesia. Kayak musisi-musisi luar negeri lainnya, band dengan hits single "Sugar" ini selalu rindu buat kembali ke Indonesia.

Dan konser di tanggal 23 September nanti bakal jadi pagelaran M5 ke tiga di Indonesia. Terakhir kali, konser mereka diadakan pada 5 Oktober 2012 di Istora Senayan, Jakarta. Seperti yang udah bisa diduga, konsernya pecah dan bikin cewek-cewek keringetan, Bro! Siap bikin cewek-cewek basah, Bro?