Akhirnya, Ini Topeng Baru Slipknot!

LAZONE.ID - Slipknot kabarnya baru aja luncurin single baru berjudul 'Unsainted'.

Band metal asal Iowa, Amerika Serikat, Slipknot emang lagi berencana ngeluarin album baru yang dijadwalin keluar pada bulan Agustus mendatang. Sementara nungguin jadwal rilis album, Slipknot kabarnya baru aja luncurin single baru berjudul 'Unsainted'.

Nah, selain peluncuran single baru dan rencana merilis album, yang juga banyak diperbincangkan soal Slipknot adalah topeng baru yang bakal mereka pakai. Ternyata dalam video klip single terbaru mereka, Slipknot menampilkan penampakan topeng terbaru mereka. Dan tentunya lebih mengerikan dari sebelumnya.

Gak cuma itu, ternyata Slipknot sekarang juga udah nemuin judul yang cocok untuk Album mereka. Album tersebut akan diberi judul 'We Are Not Your Kind' dan dijadwalkan hadir 9 Agustus 2019 di bawah label Roadrunner Records.

Nah, kalo lo penasaran sama penampakan seramnya topeng personil Slipknot yang baru, lo bisa langsung saksiin di video berikut, Bro!