Band Baru Tom DeLonge

LAZONE.ID - Tom DeLonge bakalan ngebentuk band baru nih. Dilahirkan dengan nama Thomas Matthew DeLonge, Jr. pada 13 Desember 1975, musisi yang satu ini kita kenal sebagai salah satu pencetus berdirinya Blink-182.

Tom DeLonge bakalan ngebentuk band baru nih. Dilahirkan dengan nama Thomas Matthew DeLonge, Jr. pada 13 Desember 1975, musisi yang satu ini kita kenal sebagai salah satu pencetus berdirinya Blink-182. Tom sendiri mulai ngerasa enggak klop sama anggota Blink 182 lainnya saat mulai terlibat di kegiatan politik. Tahun 2004 lalu, Tom ikut aktif dalam kampanye John Kerry untuk pemilihan presiden Amerika. Tom banyak bicara di depan beberapa kalangan untuk menarik simpati pada Kerry. "Blink adalah band yang tidak peduli pada apapun, saat saya mulai tertarik pada politik, Travis dan Mark tidak mendukung saya," ujar Tom. Karena perasaan gak klop ini, Tom lalu ngebetuk band baru yang dikasih nama Angles & Airwaves. Personilnya juga udah bukan kelas teri kok, sebut aja gitarisnya Box Car Racer, David Kennedy, terus mantan basisnya Distillers, Ryan Sinn dan drummernya Rocket From the Crypt, Adam Willard. Malahan bisa dibilang band barunya Tom ini adalah perkumpulan para musisi yang siap nge-jam bareng. Tom sendiri menaruh harapan besar sama band barunya ini. "Saya membuat rekaman yang saya harap bisa terus didengarkan 20 tahun ke depan, lebih besar dari prog rock tahun 70an atau eksperimen elektronik tahun 80an atau punk rock tahun 90an, dimana Blink-182 juga menjadi bagiannya," tegas Tom. Selain bikin album, Tom juga bakalan ngebuat film yang memperlihatkan perang dunia II. Kayaknya Tom lagi semangat banget deh, tungguin ajalah gimana hasilnya. Sumberfoto : ameblink182.skyblog.com