Dance Seksi Ini Bikin Loe Nggak Bisa Tidur Nanti Malem

LAZONE.ID - Meskipun loe nggak demen Korea, tapi nggak usah bohong kalau loe suka cewek seksi lagi dance. Yup, here they are!

Nggak cuma tentang self expression, dance di musik juga bisa jadi pemanis yang oke banget. Nggak hanya bikin soul musik makin dapet, koreografi juga bisa bikin penonton terperangah. Taruhan deh, loe pasti udah ngeh siapa musisi yang paling jago mengombinasikan musik dan dance. Siapa lagi kalau bukan girlband Korea. Emang nggak dipungkiri para cewek seksi ini lihai banget membuat musik bernilai lebih.

Tapi, nggak semua bisa diterima karena banyak dari girlband ini nunjukkin dance yang over sexy sehingga di-banned. Meskipun loe nggak demen Korea, tapi nggak usah bohong kalau loe suka cewek seksi lagi dance. Yup, here they are!