Deretan Grup Musik Terkenal Dunia yang Personilnya Ternyata Bersaudara

LAZONE.ID - Baru tau atau udah tau, Bro?

Grup musik baik itu band, grup vokal atau trio emang bisa dibentuk dengan anggota siapa aja. Bisa aja suatu grup musik disatukan karena memiliki passion yang sama dalam dunia musik. Tapi ternyata ada lho, grup musik yang cukup terkenal bahkan udah dianggap legenda dan ternyata personilnya bersaudara.

Nah, mungkin lo semua belum tau atau gak sadar ternyata beberapa grup musik beken ini personilnya bersaudara. Supaya makin tau, dan pengetahuan lo main luas, nih gw kasih list grup musik terkenal dunia yang ternyata personilnya bersaudara.

1. Jackson 5

Dari namanya aja kayaknya lo langsung sadar. Kalo grup musik dimana sang King of Pop, Michael Jackson yang jadi vokalis utamanya adalah saudara. Jackson 5 bisa dibilang sebagai langkah awal perjalanan karier Michael Jackson. Personil lain Jackson 5 diantaranya ada Jackie Jackson, Tito Jackson, Jermaine Jackson, Marlon Jackson, dan tentunya Michael Jackson.

2. The Beach Boys

The Beach Boys adalah band legendaris asal Amerika yang 1960 an. Bahkan band ini dijuluki sebagai “bandnya Amerika” saking digemari banyak orang. Nah, ternyata 3 personil dari band ini adalah saudara. Diantaranya ada Briann, Dennis, dan Carl Wilson.

3. 30 Seconds to Mars

Nah band beken ini diisi oleh trio yang ternyata dua diantaranya adalah saudara. Band ini terbentuk tahun 1998 yang personilnya terdiri dari Jared Leto sebagai vokalis dan Shannon Leto sebagai drummer dan mereka berdua adalah kakak-adik.

4. Jonas Brother

Dari namanya mereka seperti udah ngejelasin kalo mereka adalah bersaudara dari keluarga Jonas. Jonas Brother adalah trio pop rock yang dibentuk tahun tahun 2005 dengan personil Nick Jonas, Paul Jonas, dan Joseph Jonas.

Nah, dari list di atas lo paling suka yang mana, Bro?