Female DJ Paling Hot Di Indonesia, Mau Tahu?

LAZONE.ID - Seiring dengan perkembangan musik EDM yang makin booming, nggak cuma cowok aja nih yang melirik DJ sebagai profesi. Yep, para cewek pun seperti nggak mau kalah.

Siapa nih yang doyan pergi ke party atau acara hangout seru? Pasti kenal banget dong dengan Disk Jockey atau yang biasa disingkat dengan DJ. Kamu juga mungkin familiar dengan nama-nama seperti Calvin Harris, Skrillex atau Zedd. Seiring dengan perkembangan musik EDM yang makin booming, nggak cuma cowok aja nih yang melirik DJ sebagai profesi.

Yep, para cewek pun seperti nggak mau kalah dengan menunjukkan skill mereka yang boleh banget diadu dengan para cowok. Indonesia punya tuh sederet female DJ yang gokil abis. Siapa aja mereka? Check this out!

DJ Una

Super imut membuat kamu nggak bakal ngira jika wanita bernama Una Putri ini adalah seorang DJ. Mengawali karir sebagai finalis VJ Hunt 2004, kini ia sukses menekuni dunia malam dengan mengutak atik turn table untuk menghibur para partygoers. Cute lady with hot DJ skill!

DJ DeliziousDevina

Bisa dibilang DJ Devina ini sesepuhnya para female DJ di Indonesia. Namanya begitu terkenal di antara party lovers karena jam terbangnya udah tinggi banget. Soal prestasi nggak usah ditanya, Devina udah sering kali menyabet gelar prestisius di dunia turn table. Gokil banget deh!

DJ Milinka

Di masa lalu, Milinka adalah tandem paling seru yang pernah duet bareng Devina. Kini keduanya udah disibukkan dengan proyek masing-masing, tapi tetap menggeluti dunia DJ. Sama seperti mantan partner, wanita kelahiran Yugoslavia ini punya sederet prestasi beken. Ia juga bisa dibilang sebagai perintis female DJ di Indonesia.

Gimana menurutmu tentang female DJ, guys? Pasti bikin party makin seru, kan?