Festival Jatah Mantan Souljah Dijamin Susah Move On!

LAZONE.ID - Bertajuk Festival Jatah Mantan, acara grand launching video klip terbaru Souljah ini bakal bikin para jomblo susah move on.

Banyak cara yang bisa dilakukan oleh para musisi agar bisa tetap eksis. Salah satunya dengan membuat acara yang fun dan segar agar makin intim dengan fans. Konsep ini pun juga udah diincar oleh Souljah sejak lama, dan akhirnya mereka berhasil menggelar sebuah gelaran musik unik. Bertajuk Festival Jatah Mantan, acara ini bakal bikin para jomblo susah move on.

Digelar pada tanggal 13 Februari lalu, acara yang juga dijadikan momen launching video klip single terbaru mereka ini sukses besar. Banyak kejutan-kejutan seru yang dibikin Souljah untuk penonton yang memadati Pasar Santa di malam Sabtu.

Mereka menghadirkan konsep launching yang benar-benar beda. Ada nuansa Jamaican hingga pertunjukan dance seksi tapi lucu banget. Paling keren adalah pemutaran perdana video klip Jatah Mantan. Antusiasme makin meledak ketika ada segmen seru yang bernama Wall of Mantan. Kayak apa serunya?

Di sesi ini kamu bisa memajang foto-foto mantanmu yang paling keren dan cakep. Kemudian dari deretan benda bikin galau tersebut bakal dipilih yang terbaik dan layak mendapatkan door prize yang keren abis. Sayangnya jomblo sejak lahir nggak bisa ikutan acara seru ini.

Keren, inovatif dan seger banget, acara launching seperti ini bisa dijadikan inspirasi buat musisi lain. Mulai dari lagu, tema acara, hingga segmen acara semua well-related. Seru, gokil abis!