Gaet Matt Skiba, Blink 182 Mulai Babak Baru

LAZONE.ID - Blink 182 kayaknya udah benar-benar move on dari mantan pendirinya Tom DeLonge. Setelah Tom keluar, Blink 182 mulai menatap hari baru bareng Matt Skiba.

Blink 182 kayaknya udah benar-benar move on dari mantan pendirinya Tom DeLonge. Setelah Tom keluar, Blink 182 mulai menatap hari baru bareng Matt Skiba.

Mereka udah mulai siap menggarap album baru. Nggak cuma ngomong doang, mereka udah mulai pamer foto lagi sibuk garap album baru.

Hal tersebut baru aja dilakukan oleh salah satu personelnya, Mark Hoppus. Mark sempat memposting sebuah foto lagi berada di studio di akun Instagramnya.

Nggak cuma fotonya sendiri, Mark juga sempat mem-posting foto Matt lagi menulis lagu untuk album barunya. Tapi emang nggak dijelaskan lebih lanjut soal detail foto tersebut.

Blink 182 emang masih belum mau membocorkan soal kapan album barunya itu akan dirilis. Tapi banyak orang yang memprediksi album itu akan dirilis dalam waktu dekat ini.

Grup band punk rock asal California, Amerika Serikat itu terakhir merilis album pada 2011 lalu. Saat itu mereka merilis album berjudul 'Neighborhoods'.

Sepanjang sejarahnya, Blink 182 udah sukses merilis enam album semenjak terbentuk 1991 lalu. Wah, penasaran juga ya bagaimana album pertama Blink 182 tanpa Tom DeLonge!