Ini Aslinya Raisa yang Kamu Harus Tahu!

LAZONE.ID - Siapa yang pernah punya keinginan untuk ngajak ngopi dara cantik satu ini? Sebelum kamu beneran ngajak ngopi dia, ada baiknya kamu tahu beberapa fakta seputar Raisa.

<p>Siapa yang pernah punya keinginan untuk ngajak ngopi dara cantik satu ini? Sebelum kamu beneran ngajak ngopi dia, ada baiknya kamu tahu beberapa fakta seputar <em>Raisa.</em></p> <p><em>Raisa Andriana,</em> melejit lewat tembang andalannya &lsquo;Apalah Arti Menunggu&rsquo;. Talenta yang dimilikinya terlihat sejak ia kecil dan Raisa mematangkannya melalui serangkaian karyanya.</p> <p>Wajahnya cantik nggak Bro? Kayaknya udah nggak perlu ditanyain lagi ya. Suara yang merdu dan paras yang ayu bikin doi langsung jadi sasaran cinta sepihak dari para jomblo. Ngaku nggak?</p> <p>Nah, biar lebih matang tuh cinta ke penyanyi asal Jakarta ini, mendingan kamu simak fakta-fakta tentang Raisa berikut ini.</p> <p><strong>Panggilan Kecil</strong><br />Kalau pengen deket sama <em>Raisa</em>, mendingan kamu manggil dia pake nama kecilnya. Awalnya sih nama panggilannya mau &lsquo;Shasha&rsquo;, tapi karena pengucapannya susah jadi diplesetin ke &lsquo;Yaya&rsquo;. Raisa bilang dia punya banyak kenangan sama nama kecilnya ini.</p> <p><strong>Brian McKnight is Her Favorite</strong><br />Coba nyanyiin lagunya <em>Brian McKnight</em> yang apa aja. Dijamin <em>Raisa</em> bakalan noleh ke arahmu. Karena cewek satu ini penggemar berat penyanyi solo sekaligus produser berbakat, <em>Brian McKnight.</em> Buktinya dia meng<em>cover</em> beberapa lagunya si <em>Brian</em> terus diupload ke Youtube sebagai tanda dan dukungan buat penyanyi idolanya itu.</p> <p><strong>Asmara</strong><br />Mempunyai wajah ayu, senyum manis yang ga mudah buat dilupain, dan jangan lupakan suaranya yang membius, menjadikan <em>Raisa</em> sebagai <em>most wanted to be girlfriend!</em></p> <p>Beberapa tahun yang lalu, <em>Raisa</em> pernah jalan sama si <em>Kamga,</em> salah satu personel dari <em>Tangga.</em> Nah, baru-baru ini doi dikabarkan baru putus sama kakaknya <em>Pevita Pearce,</em> <em>Keenan Pearce.</em> Dan kayaknya Raisa masih enjoy sama status jomblonya. <em>Wanna be her boyfriend?</em></p>