Loe penggemar acara talent show beken besutan NBC, 'The Voice'? Wah kayaknya mesti siap-siap nih nonton versi Inggris yang pertama. Yang pasti, selain bakal seru, loe bakal sering ngeliat musisi pop yang lagi naik daun banget, Jessie J, soale doi bakal ditunjuk jadi juri seleb pertama sekaligus mentor buat The Voice versi Inggris itu. Bursa panel juri sejak lama udah bikin orang bertanya-tanya, siapa sih bakal jadi Christina Aguilera-nya di 'The Voice UK' yang bakal ditayangin ama BBC One. Adele bahkan sempet disebut-sebut bakal ngisi salah satu kursi juri karena prestasinya yang luar biasa setelah ngerilis album '21'. Selain si cantik bersuara emas Adele, Lenny Kravitz, penyanyi Girls Aloud dan mantan juri X Factor Cheryl Cole juga digosipin bakal masuk panel juri reality show paling happening itu. Jessie J sendiri udah ngasih komennya kalo dia seneng banget terpilih jadi salah satu pelatih dan mentor di acara yang bakal mulai tayang musim semi mendatang. Lewat twitter-nya penyanyi 'Pricetag' itu ngundang anak muda yang berumur lebih dari 16 tahun untuk mulai ngecek situs resmi The Voice UK dihttp://www.bbc.co.ukthevoiceuk. So selamat ya Jessie, cant wait to see ya on the screen soon!   Image Source : www.wordpress.com