Kenal Musisi: Erlend Oye

LAZONE.ID - Buat yang suka sama lagu I'd Rather Dance, pasti tahu lah nama Erlend Oye. Buat yang nggak...wah kayaknya loe butuh baca ni man yang satu ini, biar ga dicap "kemana aja sih lo?".

Buat yang suka sama lagu I'd Rather Dance, pasti tahu lah nama Erlend Oye. Buat yang nggak...wah kayaknya loe butuh baca ni man yang satu ini, biar ga dicap "kemana aja sih lo?". Buat yang belum tahu, Kings of Convenience tuh adalah band indie pop asal Norwegia. Band ini dibentuk di Bergen, Norway dan anggotanya tuh cuma dua, yaitu si Erlend Oye dan satu lagi Eirik Glambek Boe. Duo ini dikenal dengan ciri-ciri musiknya yang lembut, suara yang menenangkan dan juga gitar melodi yang bisa bikin semua yang denger terbuai. Nah sebagai musisi Erlend Oye yang lahir di Bergen tanggal 21 November 1975 itu juga pernah ngerilis sebuah materi solo