Kla Project Siap Obati Rindu Penggemar Dengan Konser Spesial

LAZONE.ID - Dalam waktu dekat Kla Project bakal menggelar sebuah konser bertajuk Lebih Dekat Dengan Kla Project.

Kamu penggemar band Kla Project, pasti sumringah nih dengar kabar baik ini. Pasalnya, dalam beberapa waktu ke depan, Katon Bagaskara dkk bakal mengadakan sebuah konser tunggal. Bertajuk Lebih Dekat Dengan Kla Project, acara ini bakal digelar pada tanggal 13 November depan. The Foundry SCBD Sudirman dipilih menjadi tempat untuk event keren ini.

Nggak seperti konser Kla sebelumnya, dalam acara tersebut mereka bakal lebih dekat dan akrab dengan penonton. Pastinya makin seru ya. Bahkan nggak menghalangi juga, penikmat musik yang hadir bisa berinteraksi langsung dengan band pelantun Yogyakarta ini.

Dalam acara ini, tentunya Kla udah mempersiapkan berbagai macam kejutan. Selain lagu-lagu baru, mereka tentunya bakal menghadirkan suasana penuh kenangan dan kerinduan dengan membawakan lagu-lagu keren yang melegenda itu.

Kamu yang udah nggak sabar pengen nonton acara keren ini, pihak panitia ternyata udah open order untuk tiketnya lho. Rencananya, mereka bakal menutup pemesanan ini hingga 11 November mendatang. Jadi, buruan deh Guys.

Agar makin meriah, pihak panitia juga memberikan beberapa kejutan keren, seperti kesempatan mengikuti acara meet and greet dengan Kla sebelum konser digelar. Syarat mengikuti event keren tersebut, tentunya harus membeli tiket dan mendaftarkan nomor handphone dan kemudian menang undian. Meskipun nggak terpilih, konsernya sendiri udah keren banget kok Guys. Jadi, jangan lewatkan ya.