Naked di Klip Robin Thicke, Emily Ratajkowski Makin Terkenal

LAZONE.ID - Kamu pasti tahu dong sama video klip yang penuh kontroversi milik Robin Thicke 'Blurred Lines'. Dalam video klip tersebut ada tiga model yang berani tampil telanjang.

Kamu pasti tahu dong sama video klip yang penuh kontroversi milik Robin Thicke 'Blurred Lines'. Dalam video klip tersebut ada tiga model yang berani tampil telanjang.

Salah satu dari model tersebut adalah Emily Ratajkowski. Emily mengaku bersyukur banget bisa ikut dalam penggarapan video klip tersebut.

Bagaimana tidak, aksi telanjangnya dalam video klip tersebut membuat Emily dikenal banyak orang. Bahkan, ia mengaku karier melejit tinggi gara-gara video klip tersebut.

"Awalnya gue ngerasa bukan ide yang bagus melakukan hal itu (telanjang). Mungkin bisa aja malah ganggu di video klip itu," ucapnya kepada Billboard.

Tapi semua itu akhirnya justru berbanding terbalik. Emily mengaku merasa lebih dikenal setelah tampil dalam video klip tersebut.

"Saat orang ketemu gue, mereka selalu tanya soal 'Blurred Lines'. Ah serius itu kan udah tiga tahun lalu," ujarnya lagi.

Kini, Emily Ratajkowski nggak cuma sekadar jadi model video klip aja. Emily juga bakal main bareng Zac Efron dalam film 'We Are Your Friends'. Wih gokil!