Nih Caranya Dapetin Tiket All About Music Gugun Blues Shelter!

LAZONE.ID - Buat loe yang di Malang bisa langsung mendapatkan undangannya dengan menukarkan 5 voucher LA Wifi Spot Malang di tempat ini.

Tinggal beberapa hari lagi sebelum sajian musik spesial ‘All About Music: Gugun Blues Shelter’ digelar. Udah siap-siap belum nih, Bro? Dipastikan konser Gugun Blues Shelter kali ini bakal beda banget dari yang loe pernah lihat. Bukan hanya karena ini adalah show perdana mereka, tapi juga bakal banyak lagu-lagu blues unik yang bikin loe hanyut dengan nadanya yang nikmat di telinga.

Malang jadi kota yang dipilih Gugun dkk sebagai spot pilihan untuk mengadakan konser ini. Alasannya karena music lover Malang dikenal asik, di samping GBS juga punya fans base besar di kota ini. Jadi buat loe yang tinggal di Malang bakal rugi tuh kalo melewatkan sajian musik yang anti mainstream kayak gini.

GBS adalah salah satu performer paling membanggakan di Indonesia. Berangkat dari label indie, mereka udah sukses melanglang buana di banyak stage baik dalam maupun luar negeri. Prestasi yang paling keren adalah tampilnya mereka di Hyde Park, London. Saat itu Jono dkk bermain bersama nama-nama besar seperti Bon Jovi, Rod Stewart, The Killers dan musisi kece lain.

Pengalaman super keren itu bakal mereka bawa di konser All About Music kali ini. Nggak bakal banyak kesempatan yang bisa loe dapatkan kalau bukan sekarang. Deal?

Nah, sekarang simak caranya mendapatkan hiburan blues recommended tahun ini. Buat loe yang di Malang bisa langsung mendapatkan undangannya dengan menukarkan 5 voucher LA Wifi Spot Malang di tempat ini:

1. Cheesbury Kopitiam, Alamat: Jl. Dr Sutomo 26 Kav C1-C5  
2. Setunggal Coffee, Alamat: Jalan Joyo Suko Metro    
3. Monopoli Merbabu, Alamat: Jalan Merbabu No. 21
4. Monopoli SoekarnoHatta, Alamat: Jalan Soekarno Hatta No. 28    
5. O2 Pool & Cafe, Alamat: Jalan Soekarno Hatta Blok A No. 4  
6. Warsu (Warung Susu), Alamat: Jalan Cokelat No. 26  
7. Mbambes, Alamat: Jalan Raya TlogoMas Kav. 9 No. 9  
8. Warkop-Warkop Koloni, Alamat: Depan Universitas Muhamadiyah Malang  

Buat yang nggak bisa nonton langsung, LA-Lights ngasih loe streaming gratis dengan register di meetthelabels.com/register-streaming.

Don’t forget! Sabtu 11 April 2015 di Swarnapaksi Hall, Kartika Graha Hotel, Malang. See you there, Guys!