Presiden Jokowi Ngebet Pengen Nonton Hammersonic 2015?

LAZONE.ID - Menyambut gelaran super keren Hammersonic 2015 besok, gimana nih geliat sang presiden yang merupakan seorang metalhead?

Jika kebanyakan mantan presiden Indonesia punya selera musik yang kalem dan dalam seperti Jazz, atau tradisional, maka berbeda 180 derajat dengan presiden Jokowi. Asal tahu aja, mantan Walikota Solo ini menyukai musik-musik metal. Sulit dipercaya, kan? Well, setiap orang boleh punya kesukaan meskipun bertentangan dengan keseharian. Deal?

Menyambut gelaran super keren Hammersonic 2015 besok, gimana nih geliat sang presiden yang merupakan seorang metalhead? Seperti penggemar musik metal lain, mantan Gubernur Jakarta tersebut emang menantikan event ini. Bahkan beredar kabar jika Jokowi bakal menjadi salah attendance yang bakal hadir. Wih, benarkah?

Siapa sih yang bakal melewatkan kesempatan seperti ini? Bahkan seorang presiden pun bakal nyesel abis nggak bisa menyaksikan Hammersonic sampai habis. Apa lagi salah satu perfomer Hammersonic 2015 adalah Lamb of God, which is adalah band idola Jokowi.

Sayangnya, sang presiden diperkirakan nggak bisa menyaksikan gelaran ini. Alasannya? Tentulah sekuritas. Lain halnya kalau masih menjabat walikota atau Gubernur. Wah, pasti bakal kecewa berat nih sepertinya. “Kalau dulu beliau sebagai gubernur masih bisa lah, tapi kan sekarang beliau presiden. Kita khawatir keamanan beliau,” ungkap Krisna J. Sadrach selaku promotor.

Jika orang sekaliber presiden aja ngebet pengen nonton acara ini, maka rasanya nggak ada alasan untukmu absen kali ini. So, siap-siap dengan apa yang bakal kamu dapatkan besok. See you there, Guys!