Red Hot Chili Peppers Siapin Lagu Paling Gokil Buat Album Barunya

LAZONE.ID - Grup band rock Red Hot Chili Peppers lagi sibuk garap album baru. Mereka kayaknya juga excited banget mempersembahkan karya baru untuk para fans RHCP.

Grup band rock Red Hot Chili Peppers lagi sibuk garap album baru. Mereka kayaknya juga excited banget mempersembahkan karya baru untuk para fans RHCP.

Bahkan, sang vokalis Anthony Kiedis ngaku udah nyiapin lagu terbaik. Anthony nyebut lagu yang ciptakan bahkan terbaik dari yang pernah mereka bikin.

"Gue udah nulis beberapa lagu dan gue rasa lagu itu adalah lagu paling keren yang pernah gue bikin," ucap Anthony kepada NME.

Anthony sayangnya nggak bisa bicara lebih jauh soal lagunya itu. Ia kayaknya mau kasih kejutan sama penggemarnya yang nantiin album baru dari RHCP.


Tapi yang pasti Red Hot Chili Peppers di album baru nanti akan tampil mature. Mereka juga coba buat lebih modern dengan berekplorasi dengan banyak unsur buat album mereka nanti.

Grup band asal California itu tercatat terakhir ngerilis album itu pada 2011 lewat 'I'm With You'. Empat tahun puasa, kayaknya para fans udah nggak sabar nunggu karya baru dari Red Hot Chili Peppers.