Siap-Siap Dengerin Album Baru Carly Rae Jepsen

LAZONE.ID - Ada kabar baik untukmu nih, Guys! Carly Rae Jepsen dikabarkan bakal segera merilis album terbarunya dengan judul I Really Like You.

Vokalnya yang ringan, catchy serta dikombinasi dengan lagu-lagu easy listening jadi senjata maut Carly Rae Jepsen dalam menghibur pecinta musik dunia. Kangen nggak dengan karya baru si penyanyi cantik ini? Kabar baik untukmu! Mantan peserta Canadian Idol tersebut dikabarkan bakal segera merilis album terbarunya dengan judul I Really Like You. I like you too Carly!

Bakal banyak gebrakan baru yang dilakukan musisi 29 tahun ini salah satunya adalah kolaborasi dengan para musisi handal. Yup, lewat akun Instagram-nya, Carly memposting sebuah foto yang menunjukkan gambar dirinya dengan Tom Hanks. Bisa dipastikan si aktor beken tersebut bakal jadi rekan duet Jepsen.

Nggak cuma Hanks, Carly juga menggaet si pelantun Baby, Justin Bieber. Hal tersebut diketahui Lewat aksi saling balas Tweet dengan hashtag #IreallyLikeYou. Wih, kira-kira gimana hasil akhir kerja sama tiga orang keren ini. Layak buat ditunggu!

Sayangnya belum ada kabar pasti mengenai kapan album baru tersebut bakal dirilis. Tapi satu yang pasti, single terbaru yang berjudul sama dengan albumnya itu bakal dirilis bulan ini. Scooter Braun dari Billboard mengatakan jika I Really Like You nggak bakal rilis jika nggak sekeren Call Me Maybe.  Jika udah ada kepastian mengenai jadwal launching bisa dipastikan single ini bakal booming, Guys!

Penasaran? Tunggu aja deh gimana jadinya nanti!