Taylor Swift Sukses Raih Billboard Woman of The Year

LAZONE.ID - Pencapaian prestasi Taylor Swift tahun ini makin lengkap dengan terpilihnya dirinya menjadi penerima penghargaan keren Billboard Woman of The Year.

Banyak hal yang terjadi selama rentang setahun ini khususnya di dunia musik internasional. Misalnya, lahirnya karya-karya unik dan fenomenal, hingga berbagai event yang bikin amaze. Dari jajaran musisi pun sama, banyak dari mereka menciptakan kreasi unik yang sukses memikat para pendengar.

Dari banyak nama yang layak untuk diberikan gelar terbaik, mungkin kamu bakal menyebutkan Beyonce, Meghan Trainor atau Rihanna. Tapi sayangnya, ternyata bukan nama-nama tersebut yang layak disebut The Best tahun ini.

Baru-baru ini Billboard baru aja merilis majalah bulanan mereka yang terbaru. Bertajuk Billboard Women of The Year, wajah Taylor Swift sukses memenuhi seluruh halaman sampul majalah tersebut. Dengan kata lain, pelantun Blank Space tersebutlah yang memenangkan gelar keren tersebut.

Gelar ini menjadi yang kedua bagi Taylor Swift. Berbeda dari gelar sebelumnya, alasan Billboard menganugerahinya gelar tersebut adalah karena sepak terjangnya di dunia musik sejak tahun 2002.

Sepertinya yang kamu tahu, Taylor Swift memulai perjalanan karirnya sebagai musisi bergenre country. Kehadirannya saat itu ibarat angin sejuk bagi dunia musik internasional yang monoton. Berbekal suara unik serta karya-karya briliannya, eksistensinya pun menguat.

Ia bahkan makin terkenal setelah memutuskan untuk meninggalkan genre country yang udah membesarkan namanya. Siapa yang menyangka jika kenekatannya tersebut malah berbuah sesuatu yang fantastis. Namanya pun makin terkenal ketika ia memutuskan untuk menghapus semua link streaming lagunya pada situs Spotify yang nggak banyak dilakukan oleh para musisi lain.

Terlepas dari semua pemberitaan dan juga sensasi yang diciptakan oleh Taylor Swift, pelantun Mine ini emang layak untuk mendapatkan gelar prestisius tersebut. Ketika seseorang nggak selalu mengikuti alur, maka ia bakal lebih dikenal, seperti yang ditunjukkan oleh cewek cantik ini.