Siapa di antara lo yang nonton dua edisi BOLD Music Virtual Concert sebelumnya? Banyak banget momen seru di sana dengan banyak musisi keren yang juga hadir nemenin lo semua.

Masih pengen seru-seruan kayak di dua edisi sebelumnya kan? Tenang aja, LAzone dan BOLD Music gak mau berhenti sampai disitu, Bro. Soalnya sekarang DI SINI, virtual concert datang lagi dengan konsep yang jauh lebih keren dari sebelumnya!

Lo gak bakalan cuma nontonin musisi-musisi keren manggung selayaknya konser biasa. Di BOLD Music Virtual Xperience ini lo bakal menyaksikan konser dengan menggunakan multi 360 camera! Buat mendukung pengalaman unik tersebut, konser virtual sekarang juga menggunakan teknologi 4D sound yang bisa dinikmati saat event berlangsung nanti.

Teknologi 4D sound dipadukan dengan perspektif kamera 360 derajat ini bakal bikin lo benar-benar merasa ada di depan panggung tempat virtual konser nanti digelar. Gak cuma bisa melihat ke segala arah, suara yang seakan datang dari berbagai sudut ini juga bakal bikin pengalaman konser virtual lo kali ini beda dari yang lain!

Tanggal 16 Desember 2020 nanti, bakal ada Ari Lasso, Judika, dan Siti Badriah yang meramaikan panggung konser virtual dari BOLD Music.

Gak cuma itu Bro keseruannya. Seperti biasa, gue punya hadiah saldo GoPay buat lo yang beruntung di BOLD Music Virtual Xperience nanti. Caranya juga gampang, lo tinggal unggah story Instagram yang nunjukin bahwa lo lagi menyaksikan konser virtual dengan multi 360 camera pertama di Indonesia ini.

Selain saldo GoPay, gue juga punya Headphone Sennheiser HD206 yang  oke banget buat dengerin musik dan main game.

Penasaran kan? Makanya pantengin terus semua media sosial @lazone.id buat dapetin info-info terbaru dan menarik lainnya!