Indonesia pernah dijuluki Atlantis yang hilang karena banyaknya hal menarik ditemukan di negeri ini. Mulai kompleksnya bangunan prasejarah yang berdiri hingga alamnya yang super istimewa. Well, seperti rumor penduduk Atlantis yang dikarunia kecerdasan luar biasa, rupanya penduduk Indonesia juga mewarisinya.

Loe pasti udah nggak heran dengan berbagai prestasi yang ditorehkan anak bangsa. Mulai dari menyabet olimpiade matematika dan sains, hingga nggak sedikit pula yang jadi ilmuwan hingga pengajar di universitas terkenal di dunia dengan prestasi serta penemuan yang nggak kalah bikin bangga.

Nggak cukup sampai situ, penemuan dan inovasi unik terus aja tercipta. Kamu bakal geleng-geleng deh saking takjubnya. Butuh bukti, Bro? Nih, LA-Lights kasih buat loe.