Wah, lagi rame nih Bro kabar terbaru tentang iPhone 5S yang bakal keluar akhir tahun ini. Rumornya sih, generasi selanjutnya dari iPhone ini bakal di keluarin di pasaran dengan pilihan warna yang beragam. Salah satu blog Jepang, Macotakara bilang kalau firma Cupertino ngerencanain ngeluarin generasi ke tujuh dari smartphone ini dengan beberapa warna pilihan kayak iPod Touch gitu. Tapi masih belum jelas warna apa aja yang bakal keluar buat seri iPhone 5S ini. Sedangkan iPod Touch yang sekarang keluar dengan lima warna yaitu hitam, putih, pink, kuning dan biru. Macotakara juga ngeluarin rumor yang sebelumnya tentang iPhone 5S kalau gadget ini bakal keluar dengan desain yang sama dengan generasi sebelumnya tapi dengan kamera yang lebih di tingkatkan dan teknologi pengenalan sidik jari. Gimana menurut Loe Bro? Mendingan dikeluarin dua warna hitam & putih kayak biasanya atau banyak warna gitu ya? Sumber: digitalspy