Buat lo pecinta film, nonton di rumah gak bakalan memuaskan hasrat menikmati adegan demi adegan dari film favorit. Apalagi kalo itu film petualangan, action, atau thriller. Jenis-jenis film kayak gitu emang asyik banget ditonton di bioskop, dengan dukungan audio visual mumpuni. Masih gak puas juga dengan bioskop yang ada sekarang, jangan khawatir, setelah beberapa tahun menanti, bioskop IMAX digital yang dikenal memiliki layar lebih lebar, kualitas gambar lebih jernih, dan suara lebih maksimal, kini hadir di Indonesia. Bioskop yang menampilkan film dalam format digital ini pertama kali hadir di Jakarta bekerjasama dengan Cinema 21. Lo bisa nikmatin tayangan IMAX dua dimensi (2D) dan tiga dimensi (3D) di Cinema XXI IMAX Gandaria City. Saat peluncuran perdananya pekan lalu, pihak IMAX dan Cinema 21 sih janji kalo ini bukan satu-satunya bioskop IMAX di Indonesia. Dalam waktu dekat penetrasi bakal ditingkatin, gak cuma di Jakarta doang juga. Tapi, sambil nunggu, mungkin tahun depan rencana itu terwujud, Gandaria City jadi satu-satunya tempat nongkrong buat lo mantengin film dalam format luar biasa, gak cuma gambar, tapi juga audio. Gak usah khawatir buat anak sekolahan or kuliahan yang sakunya terbatas. Lo bisa nonton di hari Senin