Bulan lalu, LAzone.id udah bagi-bagi gadget keren nih Bro, dan udah ada lima pemenang yang beruntung buat dapetin hadiah-hadiah eksklusif tersebut.

Lo belum kebagian? Gampang, Bro! Bulan ini gue balik lagi dengan hadiah-hadiah yang gak kalah keren dari sebelumnya.

Bulan Oktober ini, lo bisa dapetin berbagai hadiah keren mulai dari BAPE Camo Day Pack, Canon Ixus 190 Camera, Jam tangan digital G-SHOCK, Game PS4 ‘Days Gone’, dan voucher Sony PlayStation Plus.

Nah, kalo lo udah jadi member di LAzone.id, lo cuma tinggal ngumpulin poin sebanyak mungkin dengan cara berikut in:

 

1. Daily Login

Biar gak ketinggalan info keren terbaru, lo tinggal login tiap hari yang bisa bantu dapetin poin hingga 3100.

 

2. Complete Profile

Hal wajib yang lo harus lakuin. Selain buat konfirmasi pengiriman alamat, juga untuk dapetin 5000 poin.

 

3. Online Quiz

Gak cuma ngasih lo info-info keren. LAzone id juga punya Online Quiz, untuk ngasah wawasan lo. Melalui Online Quiz, lo bisa raih hingga 8000 poin.

 

4. Secret Word

Gak kalah sama Online quiz, temuin secret word lewat Instagram atau Facebook LAzone.id, bisa bantu lo raih maksimal 8000 poin.

 

5. Referral Code

Main itu emang paling enak bareng-bareng. Ajak temen lo sebanyak-banyaknya untuk gabung jadi member, karena bisa nambah poin sampe 5000 poin per referral code.

Tunggu apa lagi, Bro? Raih kesempatan lo untuk dapetin hadiah keren bulan September ini dengan gabung jadi member LAzone.id!