Victoria Justice lagi kesel pas liat foto-foto seksinya mengenakan bikini tersebar luas di dunia maya. Foto-foto itu ternyata diambil dari handphone aktris cantik yang dicuri beberapa waktu lalu. Wah! Buru-buru bintang Fun Size ini ngasih pernyataan kepada publik "Handphone Gue baru aja dicuri dan seseorang ngebocorin privasi Gue. Bukan maksud Gue untuk tampil seksi. Gue ngambil foto itu cuma buat lucu-lucuan aja karena Gue bergaya kayak instruktur senam tahun 80-an," tulis Victoria dalam akun Twitternya. Satu per satu foto-foto Victoria Justice bermunculan. Aktris Nickelodeon ini pun mulai kesel karena privasinya mulai diganggu. Cewek berumur 20 tahun itupun bersumpah bakal cari tahu siapa orang yang telah mencuri handphonenya. "Nyuri dan nyebarin privasi orang bukan hal yang keren kali, Gue sendiri gak akan pernah memposting foto Gue yang seperti itu. Gue gak nganggep sepele masalah ini dan Gue bakal tahu yang nyuri barang Gue," tambahnya. Semoga buru-buru ketauan deh siapa pelakunya. Sumber: huffingtonpost