Nggak jarang olahraga ekstrem yang harusnya pas dilakukan jadi keren malah kerap failed dan berujung bahaya atau maut. Nah  video bungee jumping gagal dan bikin ngilu nih.

Dalam caption disebutkan bahwa ini terjadi di Bolivia. Tapi sepertinya banyak perdebatan dari YouTubers lainnya soal lokasi.

Anyway bukan itu sih yang jadi masalah. Sebab, horornya adalah bagaimana bungee jumping itu nggak berjalan sebagaimana semestinya.



Saat seorang perempuan meloncat ke bawah, tali seperti tak menarik tubuhnya lagi. Ia bak terjun bebas langsung ke air yang agaknya juga nggak dalam.

Dari video, sang perempuan tampak masih hidup meski pastinya sangat kesakitan. Bisa dipastikan dia mengalami cedera serius.

Seseorang di bawahnya langsung datang menghampiri. Tapi sepertinya situasi sudah telanjur bikin ngilu dan mencekam.

Buat yang suka olahraga ekstrem sebaiknya semakin diperhatikan lagi deh keamanan alat yang dipakai bro.

Embed: