Survey membuktikan jika cowok nggak bisa menyatakan perasaannya ke publik, setidaknya 8 dari 10 pria. Kamu salah satunya? Wah, sebutan pria romantis sepertinya harus kamu preteli dulu tuh. Padahal apa sih susahnya menungkapkan perasaan, takut dikira nggak jomblo atau malu? Kalau kamu menganggap dirimu gentle dan pria penakluk wanita, pasti berani melakukan tantangan ini.

Jagad Twitter beberapa waktu yang lalu diramaikan dengan salah satu tagar #ILoveChallenge. Yup, ini adalah tantangan bagi para pria dewasa yang gentle untuk menyatakan perasaan terkasihnya kepada pasangan. Bisa berupa video atau sebuah tulisan. Lalu kemudian mereka harus membaginya di berbagai media sosial, mulai Facebook, Twitter, Path atau pun Instagram. Berani nggak?

Biar bikin dampak viral, maka setiap selesai melakukan tantangan cinta ini kamu harus menyebut tiga orang lain untuk melakukan hal yang sama. Teringat sesuatu? Exactly! Konsepnya sama banget seperti Ice Bucket Challenge.

Beberapa seleb cowok udah melakukan ini, sebut aja Christian Sugiono dan Glenn Alinskie. For your information, Twitter pernah merilis sebuah data yang menyatakan jika pria Indonesia sama sekali nggak romantis. Nah, jika ini benar-benar jadi hype, maka bakal mematahkan fakta nggak menyenangkan itu. Siap?

Ready for this, Bro? Yuk buruan ungkapkan cinta kamu biar si dia makin sayang. Buat yang jomblo nikmati foto-fotonya aja, ya!