Loe penikmat kopi dan ngerasa belum nemuin yang benar-benar bisa buat melek total seharian? Mungkin Loe bisa coba kopi yang satu ini. Penasaran? Cekidot Bro! Dengan nama Death Wish, kopi ini diklaim bisa bikin peminumnya melek berhari-hari. Yak, kopi berjenis Arabica ini diklaim memiliki kadar kafein 200 persen lebih kuat daripada kopi biasa. Wow! Mike Brown, barista yang meracik kopi ini ngaku kalo doi bereksperimen mencari yang paling kuat setelah mendengar permintaan konsumennya. Akhirnya doi sekarang berhasil membuat kopi Arabica yang memiliki rasa lembut namun dengan kadar kafein setinggi mungkin. "Gue selalu menghadapi permintaan konsumen Gue yang ingin kopinya lebih kuat," bilang barista yang punya coffe shop di New York ini. "Itulah hal yang memulai eksperimen Gue dalam menemukan cara membuat Death Wish. Cara mencampur dan proses memanggang biji kopi bikin Death Wish jadi kopi yang terkuat di dunia." Kopi terkuat di dunia ini udah dijual di Amazon.com dalam kemasan setengah kilogram dengan harga USD 20. Walaupun si barista gak mau kasih tau rahasia pengolahannya namun Death Wish memberikan garansi untuk menjamin benar-benar punya efek yang kuat buat melekin mata Loe. Tertarik buat coba Bro? Sumber: dailymail