Jepang emang gak ada capeknya bikin sensasi. Kini remaja Jepang bikin tren foto dengan niruin gaya jurus Kamehameha kayak yang di film Dragon Ball. Wah! Di dunia maya sekarang banyak bermunculan foto-foto siswi Jepang dengan bergaya bela diri ala Dragon Ball. Mereka unggah foto-foto diri mereka saat melakukan jurus kamehameha nya Son Goku dari manga populer dan anime seri Dragon Ball. Nah, ini dia foto-foto dengan gaya kamehameha-nya mereka, Bro! Belakangan ini para remaja juga gak mau ketinggalan unggah foto dengan teknik levitasi tersebut. Tren tersebut nyebar dari anak sekolah sampe kalangan umum. Tapi, kenapa baru sekarang foto dengan gaya ini populer? Rupanya, hal ini dikarenakan pada tahun ini Dragon Ball versi layar lebar berjudul Dragon Ball Z: Battle of Gods, bakal tayang. Nah, mereka nyambut film tersebut dengan cara ini. Wah, ada-ada aja ya, Bro! Sumber: kotaku