Anak-anak muda dari segala penjuru ibukota berkumpul di Plaza Tenggara Senayan sepanjang 18 hingga 26 Juni lalu. Mereka menghadiri gelaran Jakcloth Lebaran 2016. 

Dan, LA Lights nggak ketinggalan ikut meramaikan ajang itu. LA pun menyuguhkan sensasi berbeda buat anak-anak muda yang datang di boothnya.

Jadi anak-anak muda bisa jadi mendapatkan treatment layaknya artis dengan persyaratan yang sangat mudah. Treatment itu nggak lain adalah cukur rambut dengan orang-orang expert di dunia barbershop. 

 


Bukan cuma sekadar potong rambut, anak-anak muda itu juga bisa konsultasi tentang style dan tentunya bikin mereka makin percaya diri.

Salah satu pengunjung bernama Ryan pun sempat menceritakan pengalamannya. Ia merasa lebih bergaya dan gaul setelah berkunjung di Booth LA. 

"Gue dapat potong rambut dengan gaya yang gue mau dan dapet juga masukan buat gaya rambut gue. Senang banget sih, udah belanja bisa potong rambut juga," ucap Ryan.