Ada kabar kurang sedap nih Guys. Penyebab aktris cantik Jessica Alba masuk rumah sakit pekan lalu sempet diisukan kalo dia kena penyakit stroke. Kisahnya sih berawal ketika tangan Jessica mengalami mati rasa, mulai sakit kepala, dan jantungnya berdebar-debar. Beruntung aktris berusia 31 tahun itu tengah berada di rumah bersama sang suami, Cash Warren.Jessica menceritakan kejadian itu di sebuah talk show yang dipandu Jimmy Kimmel. "Pada dasarnya aku pikir aku sedang mengalami stroke pada pekan lalu. Aku pikir aku benar-benar stroke. Saat itu pukul 2:30 pagi, aku bangun dan tanganku mulai mati rasa. Seluruh tubuhku terasa mati rasa. Benar-benar mati rasa, aku tidak bisa bergerak. Seluruh lenganku mati rasa, aku merasa dingin di bagian belakang hingga depan leherku. Aku tidak bisa menggerakkan wajahku." Ternyata hasil tes rumah sakit menunjukkan kalo dia kena sindrom Carpal Tunnel, sebuah kondisi di mana sang penderita merasa jari tangannya kebal rasa, dan ada rasa sakit. Kejadian minggu lalu yang menakutkan aktris Spy Kids itu untungnya gak membuat rasa takut untuk muncul di publik. Buktinya Jessica tampil di acara pembukaan gerai Tommy Hilfiger di West Coast, Hollywood. Sumber: thesun