Masih ingat lekuk body Jessica Alba di film Fantastic 4? Berita buruk nih, bro. Jessica Alba gak mau lagi tampil seksi. Padahal Jessica identik dengan kata seksi, lho. Gak cuma di film, di kehidupan nyata pun ia mengenakan busana yang sangat rapi. Usut punya usut, ternyata Jessica ingin fokus menjadi seorang entrepreneur dan mengurus anak. Untuk itu ia harus mengubah tampilannya. Jessica sendiri sekarang lagi sibuk mengurus website Honest.com, sebuah situs retail produk alami dan tak beracun untuk keperluan rumah tangga dan bayi. Hot mama yang satu ini bilang kalau dirinya bertambah dewasa. Bertambahnya usia dan menjadi seorang ibu membantunya menjadi lebih dewasa. Wanita ter-hot tahun 2001 versi majalah Maxim ini juga bilang kalau ia butuh waktu untul menjadi dirinya yang sekarang ini. Ia telah belajar bagaimana mendapatkan image seksi tapi tetap tidak terlalu terbuka. Pemeran Sue Storm si Invisible Girl di film Fantastic 4 ini juga berkata jika ada beberapa perempuan yang berpakaian demi pria. Tapi gaya berpakaiannya saat ini untuk dirinya sendiri, bukan untuk pria. Yah, moga-moga aja Jessica rela memakai kostum Invisible Girl lagi kalau maen di sekuel Fantastic 4. Gak asik kan kalau melihat superhero seksi seperti Invisible Girl pake blazer. Sumber : dailymail