Punya kekuatan superhero emang kayaknya masih diimpikan setiap anak ataupun pria dewasa. Kita pasti pernah atau sering ngayal punya power macam Superman atau Spider-Man kan?

YouTuber Logan Paul baru mengupload video yang jadi viral dunia nih soal seandainya punya kekuatan pahlawan super. 


Nyatanya bisa aja kalau yang punya kekuatan teledor atau orang ceroboh hasilnya nggak keren. Ya emang bisa banget sih kalau dipikir-pikir.

Video ini Logan diberi kekuatan macam Ant-Man ataupun Cyclops dan Storm dari X-Men. Hasilnya, amburadul bro.

Belum lagi kekuatan macam Keanu Reeves di film Matrix yang bisa nahan peluru malah berakhir konyol, tragis dan kocak.
 
Embed: