Jaman makin canggih aja Bro sekarang! Gak mau kalah sama teknologi, makanan juga bikin terobosan-terobosan baru di resepnya. Sekarang makanan Loe gak cuma dibuat dari bahan-bahan dasar kayak biasanya. Emas juga bisa masuk di dalam bahan makanan Loe! Kayak makanan-makanan berikut yang ngemasukin emas di dalam resepnya: 1. The Golden Phoenix Cupcakes Namanya aja udah Golden Phoenix Cupcakes, udah keliatan dari namanya kalau kue yang satu ini berbahan dasar emas. Gokil! Kue mangkuk ini terbuat dari Italian chocolate, 23 karat emas lembaran yang bisa dimakan, strawberi organic, dan diberikan taburan emas yang bisa dimakan. Gak cuma kuenya aja yang dari emas, piring tempat kue ini disajikan juga terbuat dari emas seberat 24 karat. Kue yang menjadi makanan termahal di dunia ini dijual dengan harga 3.676 dirhams atau setara dengan Rp. 183.000.000. Kue dari emas ini ada caf