Mungkin mereka punya pohon duit kali yak, cara dapat kekayaannya gampang banget lho guys. Kagak perlu kerja ampe keringetan siang malam, mereka pun kini dijuluki milyarder dunia. Dari lebih dari 1.400 orang terkaya yang masuk daftar Majalah Forbes, 6 milyarder berikut ini dapat warisan milyaran dollar dari keluarganya yang bikin mereka gak perlu tuh banting tulang untuk nikmatin hidup enak. Siapa aja mereka? Nih dia daftarnya: 1. Elaine Marshall & Keluarga Nempatin urutan perempuan terkaya di AS no. 48 dan no. 145 di Majalah Forbes, loe pasti penasaran ama nilai kekayaannya. US$8 miliar, cing! Elaine dapat warisan banyak dari J. Pierce Marshall yang udah meninggal. 2. Jorn Rausing Milyarder No. 233 versi Forbes ini ngantongin kekayaan US$,5,2 milyar, dan Jorn asal Swedia ini dapat kekayaan itu dari warisansang nyokap, Birgit. Biar udah tajir, Jorn masih kerja lho, jadi salah satu direksi di Tetra Laval, perusahaan pengemasan susu dan jus raksasa di Swedia yang dibangun kakeknya. 3. Finn Rausing Finn ini abangnya si Jorn, dan doi ngewarisin kekayaan senilai US$5,1 milyar dan berhasil duduk di peringkat 239 versi Forbes. Doi juga ikutan jadi direksi di Tetra Laval. 4. Eduardo Hochschild Ngewarisin harta bernilai US$2,1 milyar, Eduardo dikenal sebagai orang terkaya no. 4 di Peru dan peringkat 704 versi Forbes. Gabung di perusahaan tambang emas dan perak milik pamannya, Hochschild yang lulusan Tufts University, Amerika Serikat, doi akhirnya bias numpuk kekayaannya. 5. Yoshiko Mori Yoshiko ini dikenal sebagai istri konglomerat real estate di Jepang, Minoru Mori yang meninggal tahun lalu. Kekayaan dari suami ini senilai US$1 miliar langsung turun ke dia sehingga bikin dia jadi milyarder No. 20 di Jepang dan 1.342 versi Forbes. 6. Lily Safra Ngewarisin kekayaan senilai US$1,2 milyar bukan main senangnya nih buat mantan istri dari milyarder bankir Edmond Safra yang meninggal dalam peristiwa kebakaran apartemen di tahun 1999. Di daftar orang terkaya Forbes, Lily asal Monako itu nempatin peringkat 1.175 sebagai miliarder dunia versi Majalah Forbes. Gimana guys, apa yang loe lakuin kalo dapat warisan segede itu ya? Tetap kerja atau malah santai-santai sibuk ngabisin duit? Sumber: Yahoo.co.id