Prank keren sudah lumayan banyak awal 2017 ini. Tapi kayaknya ini yang terkeren. Video YouTube prank ini viral di Australia. Video ini dibuat akun YouTubers Logan Paul Vlogs.
 
Dia ngerjain sang adik dengan melibatkan agen atau secret agent gadungan. Tapi ini kayak beneran banget karena bikin sang adik ketar ketir.
 
 
Beberapa pria tegap diperkerjakan dengan setelan jas bak James Bond. Agen mirip CIA atau FBI ini menggeruduk apartemen adik Logan.
 
Pertanyaan soal keterkaitan video yang dibuat adik Logan nyambung ke ISIS sampe pertanyaan konyol pun dicecar ke sang adik.
 
Ia tampak takut sampe akhirnya ditahan dan dibawa ke mobil. Ia kemudian terkejut di dalam mobil udah ada sosok otak prank ini.
 
"Saya sangat menikmati vlog prank ini, " tulis Sidat. Video ini sudah tembus 2 juta. Simak videonya langsung nih.
 
Embed: