Guiness Book of World Records, siapa sih yang nggak bangga bisa mencatatkan namanya di buku yang isinya adalah orang-orang hebat itu? Sayangnya, pencapaian rekor keren udah ada yang punya. Misalnya aja orang terkaya atau pria paling ganteng sejagad dan lainnya. Tapi, bukan berarti lembar buku Guiness udah habis sama sekali, Bro!

Masih ada tuh rekor nyleneh yang belum tercatat di sana dan beberapa orang ini udah berniat keras bahkan hingga terobsesi dengan itu. Seaneh apa sih rekor yang dikejar deretan orang ini?