Tuntutan profesi membuat para porn star harus tampil secantik mungkin. Nyatanya mereka emang sukses membuat para pria membayangkan sosok gadis sempurna. Termasuk di dalamnya muka menggairahkan dan super menggoda. Tapi, ada kenyataan miris nih. Tanpa dandanan, mereka ternyata nggak lebih cantik dari pada cewek penjaga toko depan rumah loe. Ada juga yang dari sananya emang cakep, tapi nggak sedikit pula yang gara-gara make up jadi bak malaikat.

Nggak percaya? Beberapa foto ini bakal menunjukkannya. Check them out!

Alexis Ford

© cosmopolitan

Bibir sensual tatapan menggoda udah jadi image seorang Alexis Ford dalam film-filmnya yang udah banyak beredar. Tapi, lain cerita kalau Ford tampil acak-acakan dan tanpa make up. Alih-alih turn on, loe mungkin bakal langsung hilang selera Bro!

Ava Addams

© cosmopolitan

Deretan judul film panas udah ditamatin wanita satu ini. Super menggoda emang ketika ada di layar kaca, tapi loe bakal heran kenapa begitu terkesan dengan Ava padahal tanpa make up ia terlihat biasa banget. Sama sekali nggak terlihat senyum seduktif yang biasa ia pamerkan.

Keira King

© cosmopolitan

Satu lagi aktris yang dibantu banget sama keahlian tim make up. Taruhan loe bakal langsung tertarik begitu melihat sosoknya yang full dandanan. Tapi, loe juga langsung nggak semangat begitu lihat wajahnya yang ternyata biasa-biasa aja.

Sarah Vandella

© cosmopolitan

Kalau ini sepertinya pengecualian Bro. Lihat sendiri dengan atau tanpa make up sebenarnya nggak terlalu mempengaruhi tampilannya. Tapi, harus diakui ketika mendapatkan sentuhan bedak dan lainnya, ia terlihat sangat sensual.

Mandy Sky

© cosmopolitan

Satu lagi yang tetep cantik walaupun tanpa make up tersemat di muka. Yup, Mandy Sky seakan lebih kalem dan natural tanpa balutan bubuk kimia itu. Senyumannya masih tetep bikin dengkul lemes Bro. Make up yang dibubuhkan sebenarnya nggak terlalu pengaruh kecuali terkesan lebih fresh aja.

Terungkap sudah rahasia para porn star ini bisa begitu menggoda. Nggak hanya modal body seksi dan desahan maut, make up sempurna selalu setia mendarat di pipi para wanita cantik ini.