Sebelum terjun jadi penyanyi, doi lebih dulu nekunin dunia model. Pose-pose sensual pemilik nama asli Rizka Noviani Putri ini juga pernah menghiasi halaman majalah dewasa. Wow! Yak, Rizuka adalah penyanyi pendatang baru di blantika musik Tanah Air, Bro! "Sebelumnya aku emang terjun di dunia modelling. Tapi sekarang aku mutusin buat fokus di dunia tarik suara. Aku rasa ini saat yang tepat, apalagi aku banyak didukung, terutama sahabat dan keluarga," bilang doi, manja. Menurut cewek yang punya koleksi empat tato di badannya itu, menyanyi merupakan hobinya sejak kecil. Bahkan sejak di bangku SMA, dirinya udah aktif nyanyi dari kafe ke kafe. "Makanya sekarang aku mau seriusin nyanyi," tambahnya. Gak tanggung-tanggung, gadis kelahiran Jakarta, 2 November 1990 ini sekarang udah ngeluarin album mini dengan empat lagu pop didalamnya. Wah! "Itu ceritanya tentang mencintai orang yang udah punya kekasih. Galau banget deh pokoknya," bilang Rizuka. "Oh iya, ada satu lagu yang happy, judulnya itu 'Kutemukan Dirimu'," tambah doi. Rizuka ngerasa optimis album mininya bisa diterima masyarakat. Doi ngaku udah nyiapin segala sesuatunya buat bisa bersaing dengan penyanyi solo wanita lainnya. "Aku yakin, dan harus optimis bisa bersaing. Makanya dari suara, baju aku di atas panggung, dan lagu-lagu semuanya udah dikonsep dari awal," jelas Rizuka. Good luck aja deh, Neng. Sumber: detik